02/06/2010

Atelier de cuisine égyptienne

Parce que la gastronomie est un patrimoine vivant
l'Association Culturelle égypto-suisse
voue convie à un événement culinaire exceptionnel
qui vous permettra de vous initier aux secrets
de la cuisine égyptienne. Des plats et des desserts traditionnels
seront confectionnés et dégustés sur place lors du
dîner qui suivra.



Chers Amis, Chers Membres,
La prochaine manifestation de l'ACES
se tiendra le dimanche 13 juin de 15h00 à 22h00
dans la magnifique salle communale de Vésenaz
avec vue grandiose sur le lac
A vos tabliers
Atelier de cuisine égyptienne
Soupe aux lentilles rouges,
Bamiya à la viande d'agneau,
Moussakaa
Bassboussa,
Oum Ali,
Mihalabiya
Inscriptions jusqu'au 10 juin auprès de Gihane Mokhtar-Brandt
(gihane9@gmail.com ou 0765431192)
15 frs pour les membres et 30 frs pour les non membres
Merci de vous munir de petit matériel de cuisine,
tel que petits couteaux, hachoirs, planches, etc.

athènes, paris, inde 304.jpg


Les commentaires sont fermés.